Live Stream Bandung 132 TV


Sambut HUT RI ke- 74, Dishub Jabar Bersihkan Waduk Cirata

Giat bersih Waduk Cirata yang telah dilaksanakan 2 kali ini diikuti 320 peserta

Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Barat Idat Rosana Dan Jajaran Terjun Langsung Dalam Giat Bersih-bersih Waduk Cirata. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | CIANJUR - Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Barat dikerahkan membantu proses pembersihan Waduk Cirata di Pos Pengawasan Jangari UPTD Pengelolaan Prasarana Perhubungan Lalu Lintas Angkutan Sungai, Danau dan Penyeberangan (PPPLLASDP), Kabupaten Cianjur, Kamis (8/8/2019).

Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Jabar Idat Rosana, menyebut giat bersih Waduk Cirata melalui Citarum Harum ini dilakukan guna meningkatkan keselamatan dan keamanan pelayaran.

Baca Juga:

Uu  Ruzhanul Ulum Usul Jawa Barat Lockdowon, Ini Alasannya

Satgas Citarum Harum Kebut Penataan dan Pembangunan di Tiga Daerah Ini"Selain itu, kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan keselamatan dan keamanan pelayaran," kata Idat saat membuka acara didampingi Kepala UPTD PPPLLASDP Asep Sopyan, Ketua Pelaksana Uum Sutarja dan koordinator Pos Pengawasan Jangari Agus Mulyana.

Giat bersih Waduk Cirata yang telah dilaksanakan 2 kali ini diikuti 320 peserta yang terdiri dari Kepala BPWC, Komandan Sektor 12 Citarum Harum, Camat Mande, Kapolsek Mande, Danramil Mande, Kasat Polairud Polres Cianjur.

Selain itu diikuti juga oleh UPTD Pengembangan Perikanan Perairan Umum, Koordinator Pariwisata Pos Jangari, Ketua Kompepar, jajaran Dinas Provinsi Jawa Barat dan para nahkoda kapal yang beroperasi di Waduk Cirata.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Citarum Harum Waduk Cirata Dinas Perhubungan Pemprov Jabar

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi