aqua

Keluarga Nantikan Kedatangan Jenazah ABK Korban Jembatan Ambruk

Berdasarkan informasi terkait kepulangan jenazah adiknya yang direncanakan pada hari Kamis (10/10/2019).

Kondisi jembatan Nanfangao, Taiwan. (Foto: BBC)

JABARNEWS | CIREBON - Wartono (29) anak buah kapal, warga Blok Telar Gedang, Desa Pegagan Kidul, Kecamatan Kapetakan, Kabupaten Cirebon, menjadi korban tewas akibat runtuhnya jembatan di Nanfangao, Yilan, Taiwan, Selasa (1/10/2019).‎

Keluarga korban jembatan runtuh di Kota Nanfangao, Yilan, Taiwan, berasal dari Desa Pegagan Kidul, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, masih menunggu kepulangan jenazah dan belum mendapatkan informasi terkait hak-hak dari perusahaan yang memberangkatkannya.

Baca Juga:

Jenazah Wartono Korban Jembatan Roboh Tiba di Cirebon

Sindikat Pengedar Upal Dibekuk Polresta Cirebon"Kami hanya menunggu jenazah terlebih dahulu, belum memikirkan yang lain," kata kakak kandung korban jembatan runtuh, Taman di Cirebon, Senin (7/10/2019).

Taman yang merupakan kakak Wartono, mengatakan sudah mengetahui informasi terkait kepulangan jenazah adiknya yang direncanakan pada hari Kamis (10/10/2019).

Namun, dia mengaku masih belum memikirkan langkah apa yang akan dilakukan keluarga, karena hingga saat ini Taman mengaku terus berkomunikasi dengan adik-adiknya yang berada di Taiwan.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Jembatan Ambruk KBRI Taiwan WNI Meninggal Cirebon Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Atap SMPN 2 Plumbon Ambruk Timpa Belasan Siswa

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi