Daerah

Dedi Mulyadi Kunjungi Tasik, Berkah Untuk Pedagang

×

Dedi Mulyadi Kunjungi Tasik, Berkah Untuk Pedagang

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KAB. TASIKMALAYA – Kedatangan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Jawa Barat 2018 nomor urut 4, Dedi Mulyadi, ke Pasar Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (9/5/2018), selain disambut antusias masyarakat, juga menjadi berkah untuk sejumlah pedagang.

Dalam kunjungannya kali ini, Dedi menyempatkan berbincang dengan sejumlah pedagang.

Baca Juga:  Mau Nikah di Kota Bandung, Ini Syaratnya!

“Iya alhamdulilah, jualan saya laris manis hari ini. Biasanya, dari jualan saya ini, hasilnya hanya cukup untuk beli beras dan sedikit lauk. Tapi ini habis, bahkan harganya juga lebih dari harga normal,” kata Siti (47),  pedagang kacang di Pasar Singaparna.

Baca Juga:  Seorang Pemotor Tewas Terlibat Laka Lantas di Jalan Bekasi Timur Raya, Begini Kronologisnya

Hal senada dikatakan Uus (60), pedagang es doger.

“Alhamdulilah Kang, biasanya jam segini baru dapat uang Rp. 20.000, tapi ini sudah habis. Jika hal seperti ini tiap hari saja saya dapat, orang rumah pasti senang,” ungkapnya.

Baca Juga:  Arus Balik Lebaran 2025 di Jawa Barat Padat, Erwan Setiawan Sebut Kemacetan Masih Wajar

Selain itu, sejumlah pedagang mengeluhkan kondisi Pasar Singaparna yang luput dari perhatian pemerintah.

“Kalau saya harapannya Kang Dedi jadi. Supaya Kang Dedi bisa membawa perubahan. Terutama bisa membuat perubahan pada pasar tradisional,” pungkasnya. (Yud)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan