Persib

Bersiap Lawan PSS Sleman, Persib Bandung Bawa 22 Pemain, Ini Daftarnya

×

Bersiap Lawan PSS Sleman, Persib Bandung Bawa 22 Pemain, Ini Daftarnya

Sebarkan artikel ini
Marc Klok dan Daisuke Sato mengikuti sesi latihan taktikal di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kamis, 21 Juli 2022. (Foto; PERSIB.co.id/Barly Isham)

JABARNEWS | BANDUNG – Persib Bandung membawa sebanyak 22 pemain untuk menghadapi PSS Sleman pada lanjutan Liga 1 2022/2023 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, Jumat (19/8/2022) mendatang.

Para pemain Persib Bandung telah diberangkatkan ke Yogyakarta, belum bisa tampil dengan kekuatan penuh.

Baca Juga:  GBLA Dalam Perawatan, Persib Gelar Uji Coba Pekan Depan

Dikutip JabarNews.com dari laman resmi klub Persib Bandung, dari daftar pemain yang dibawa ke Sleman, tidak ada nama Henhen Herdiana, Beckham Putra Nugraha dan Victor Igbonefo. Ketiganya masih menjalani pemulihan cedera.

Baca Juga:  Gelandang Persib Ini Ngaku Ramadan Tahun Ini Spesial, Alasannya Karena Ini

Pemain lain yang tak diboyong ke Sleman adalah Teja Paku Alam, Frets Listanto Butuan, Ferdiansyah, Arsan Makarim, dan Ridwan Ansori.

Baca Juga:  Robert Cukup Puas Dengan Rekrutan Anyarnya

Begitu tiba di Yogyakarta, Rabu (17/8/2022) sore, Persib langsung menggelar sesi latihan pada petang harinya dengan intensitas ringan di sekitar hotel.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan