Daerah

Pengamen yang Bunuh Lansia di Bogor Ditangkap Polisi, Korban Sempat Tanya Mau Makan Apa?

×

Pengamen yang Bunuh Lansia di Bogor Ditangkap Polisi, Korban Sempat Tanya Mau Makan Apa?

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi pria lansia di Tasikmalaya ditemukan tewas di atas pohon kelapa
Ilustrasi kasus tewas. (foto: istimewa)

JABARNEWS | BOGOR – Polresta Bogor Kota menangkap seorang pengamen berinisial RA (23) karena membunuh seorang lansia berinisial TS (60).

Sebelumnya, jasad lansia itu ditemukan hanyut di aliran Sungai Cidepit, Kelurahan Cilendek Barat, Kota Bogor.

Baca Juga:  Mulai dari Rumah Sakit Hingga Oksigen, Begini Persiapan Bima Arya Hadapi Lonjakan Omicron

Kasat Reserse Kriminal Polresta Bogor Kota Kompol Lutfi Olot Gigantara mengatakan bahwa jasad korban ditemukan pada Sabtu (29/6/2024) sore.

Saat itu, polisi menemukan kejanggalan ada beberapa luka lebam, sehingga dilakukan penyidikan bersama Inafis.

Baca Juga:  Gandeng Ulama Polisi di Purwakarta Sosialisasikan Protokol Kesehatan

“Hasil penelusuran, diketahui bahwa korban merupakan korban tindak pidana pembunuhan. Dari hasil autopsi sementara ada beberapa luka lebam, tulang iga dada patah, dan ada pasir di dalam saluran pencernaan sehingga betul korban tenggelam di sungai,” kata Lutfi di Kota Bogor, Senin (1/2/2024).

Baca Juga:  Polisi Turunkan Tim Inafis Dalami Kasus Keracunan Massal di Cilaku Cianjur
Pages ( 1 of 2 ): 1 2