JABARNEWS | PURWAKARTA – Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Purwakarta kembali membuka kesempatan bagi para kader untuk mengikuti Pelatihan Dasar–Pengkaderan Kepemimpinan NU (PD-PKPNU) ke-10.
Kegiatan kaderisasi ini dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai 25 hingga 27 Desember 2025, dengan target peserta dari berbagai unsur struktural Nahdlatul Ulama.
Panitia pelaksana menetapkan kebijakan lokasi yang fleksibel untuk PD-PKPNU ke-10 ini. Tempat pelaksanaan akan menyesuaikan dengan kecamatan yang mengirimkan jumlah peserta terbanyak.
Pendaftaran dibuka luas mulai dari jajaran PCNU Purwakarta, MWCNU, Ranting NU, Lembaga, Badan Otonom (Banom), hingga pesantren binaan NU.
Panitia mengimbau agar kader yang belum pernah mengikuti pengkaderan ini untuk segera mendaftarkan diri.





