Daerah

Tegakkan Disiplin ASN Karawang, Bupati Aep Sidak Hari Pertama Kerja 2026

×

Tegakkan Disiplin ASN Karawang, Bupati Aep Sidak Hari Pertama Kerja 2026

Sebarkan artikel ini
Bupati Aep sidak disiplin ASN Karawang hari pertama kerja 2026
Bupati Karawang Aep Syaepuloh sidak kehadiran ASN di hari pertama kerja 2026 (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | KARAWANG – Bupati Karawang Aep Syaepuloh langsung turun tangan di hari pertama kerja 2026 untuk memastikan disiplin ASN Karawang, Jumat (2/1/2026).

Aep gelar inspeksi mendadak (sidak) ke Kantor Satpol PP dan kawasan Perkantoran Pemda 2 Karawang. Tujuannya tegas: siapa pun yang absen tanpa keterangan bakal kena sanksi.

Baca Juga:  Polisi Bongkar Jasa SEO Situs Judi Online di Karawang, Enam Orang Ditangkap

Sidak dimulai pagi hari di Kantor Satpol PP Karawang. Aep mengecek kesiapan petugas yang bertugas langsung di lapangan.

Setelah itu, ia melanjutkan inspeksi ke Pemda 2 dan berkeliling ke sejumlah kantor dinas, termasuk Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PRKP), Dinas Perhubungan (Dishub), dan Dinas Perikanan.

Baca Juga:  DLH Bandung Dorong Standarisasi Pesan Kang Pisman untuk Tekan Risiko Penumpukan Sampah

Di setiap ruangan yang dikunjungi, Aep memeriksa daftar kehadiran pegawai sambil memastikan mereka benar-benar berada di tempat kerja, bukan sekadar absen lalu menghilang.

Baca Juga:  Bupati Garut Instruksikan Perbaikan Fasilitas DPRD yang Rusak Akibat Aksi Massa
Pages ( 1 of 4 ): 1 234