JABARNEWS | DEPOK – BPJS Ketenagakerjaan Depok memperingati Hari Pelanggan Nasional 2025 dengan tema “Andai Tau Duluan, Dilayani Sepenuh Hati, Bisa Jadi Kisah Kebahagiaan”.
Acara ini digelar serentak di seluruh cabang BPJS Ketenagakerjaan di Indonesia, termasuk Kota Depok, yang berlangsung Kamis, 4 September 2025.
Tema Andai Tau Duluan merupakan bagian dari kampanye nasional 2025 yang menekankan pentingnya edukasi sejak dini mengenai manfaat program jaminan sosial ketenagakerjaan.
Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Depok, Novarina Azli, menyampaikan apresiasi kepada peserta yang telah mempercayakan perlindungan kerja kepada BPJS Ketenagakerjaan.
“Terima kasih saya sampaikan kepada seluruh peserta BPJS Ketenagakerjaan, suatu kebanggaan bagi kami karena diberi kepercayaan untuk melindungi pekerja di seluruh penjuru Indonesia,” ujarnya.