Daerah

5 Pegawai Klinik Kecantikan Nyaris Terjebak Kobaran Api

×

5 Pegawai Klinik Kecantikan Nyaris Terjebak Kobaran Api

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – 5 pegawai klinik kecantikan PT. Easther House Of Beauty, di Jl. Gatot Subroto 237, RT.03 RW.03, Kel. Cibangkong, Kec. Batununggal, nyaris menjadi korban kebakaran. Kebakaran diduga akibat meteran KWH milik klinik terbakar tanpa diketahui penghuni.

Kelima penghuni sekaligus menjaga kantor Easther House Of Beauty itu yakni Ardis (25), Sindy (23), Bella (19), Elis (24), Anas (25).

Baca Juga:  Keren.. Wisata Tani di Sergai Cocok Buat Selfie Kekinian

“Kami menerima laporan pada Sabtu (03/03/2018) pukul 23.40 WIB. Kami langsung menurunkan 3 Unit Pancar pusat, 1 Unit Rescue dan bantuan 1 Unit PLN,” ujar Kepala Diskar PB Kota Bandung, Ferdi Ligaswara.

Baca Juga:  BPBD: Hujan Angin Landa Tasikmalaya, Awas Pohon Tumbang

Ferdi pun menjelaskan kronologis kejadian berawal dari orang yang melintas dan melihat ada api di bagian pinggir gedung. Kemudian langsung menghubungi Diskar PB.

Setelah tiba di lokasi petugas langsung melakukan pemadaman dengan menggunakan alat pemadam kebakaran (Apar) Co2 dan dry chemical Powder.

Baca Juga:  Gelapkan Uang Nasabah, Mantan Analis Pegadaian Cianjur Ditangkap Kejari

Lanjutnya, api berhasil dipadamkan pada pukul 23.50 WIB. Kemudian pihaknya melakukan koordinasi dengan PLN untuk memeriksa jaringan listrik pada gedung. (Vie)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

 

 

Tinggalkan Balasan