Daerah

Bupati Serdang Bedagai Buat Lomba Nyanyi Dangdut, Darma Wijaya Beberkan Tujuannya

×

Bupati Serdang Bedagai Buat Lomba Nyanyi Dangdut, Darma Wijaya Beberkan Tujuannya

Sebarkan artikel ini
Salah satu peserta lomba nyanyi dangdut 2022 di pasar rakyat Sei Rampah.(Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Dalam menggelorakan musik dangdut dan pop di Kabupaten Serdang Bedagai, Darma Wijaya menggelar lomba nyanyi dangdut dan pop tahun 2022 di pasar rakyat Sei Rampah.

Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya mengatakan, gelora pentas seni lomba nyanyi dangdut dan pop dalam rangka mencari bibit-bibit penyanyi dari Kabupaten Serdang Bedagai untuk ikut lomba nyanyi tingkat nasional.

Baca Juga:  Duh! Seribu Lebih Villa di Cianjur Utara Nunggak Pajak

“Dari perlombaan ini nanti akan terlihat apakah ada penyanyi di Serdang Bedagai bisa ikut lomba nyanyi tingkat nasional,” katanya, Minggu (3/7/2022).

Baca Juga:  Sakit Saat Mau Lahiran, Perempuan Serdang Bedagai Menderita Tulang Keropos

Kata dia, dipilihnya pasar rakyat tempat ajang lomba nyanyi dangdut dan pop tahun 2022 untuk meningkatkan perekonomian pedagang pasar rakyat. Sebab para peserta dan penonton yang menyaksikan bisa belanja di pasar rakyat.

Baca Juga:  Brader Gandeng BAZNAS, Hadirkan Listrik Gratis untuk Warga di Kabupaten Bandung

“Selain mencari bibit penyanyi juga meningkatkan perekonomian pedagang pasar rakyat,” ungkap Darma Wijaya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan