Daerah

Cek Perbaikan Jalan Tegalgubug-Arjawinangun Cirebon, Bey Machmudin Sampaikan Hal Ini

×

Cek Perbaikan Jalan Tegalgubug-Arjawinangun Cirebon, Bey Machmudin Sampaikan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin mengecek proges perbaikan Jalan Tegalgubug - Arjawinangun - Jagapura, di Kabupaten Cirebon, Sabtu (25/5/2024). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIREBON – Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin mengecek proges perbaikan Jalan Tegalgubug – Arjawinangun – Jagapura, di Kabupaten Cirebon, Sabtu (25/5/2024).

Saat mengecek jalan yang sedang diperbaiki, Bey Machmudin didampingi oleh Kadis Bina Marga Jabar Bambang Tirtoyuliono dan Penjabat Bupati Cirebon Wahyu Mijaya.

Baca Juga:  Bey Machmudin Tegaskan Pendidikan Hak Semua Anak, Termasuk Penyandang Disabilitas

“Hari ini saya bersama Kadis Bina Marga dan Pj. Bupati Cirebon meninjau perbaikan ruas Jalan Tegalgubug- Arjawinangun,” kata Bey.

Bey mengatakan ruas jalan yang diperbaiki itu sepanjang 5,5 kilometer melintasi Jalan Tegalgubug, Arjawinangun dan Jagapura. “Yang diperbaiki sepanjang 5,5 kilometer dengan nilai biaya sekitar 12 miliar,” kata Bey.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Pastikan Perbaikan Jalan Provinsi akan Terus Berlanjut, Meski...

Dengan adanya rekontruksi jalan itu, Bey berharap adanya peningkatan ekonomi terlebih jalan tersebut merupakan jalan provinsi yang cukup strategis dikenal dengan jalur Pantura.

Baca Juga:  Persib Kembali Latihan, Robert Alberts Langsung Genjot Fisik Pemain
Pages ( 1 of 3 ): 1 23