Daerah

Dedi Mulyadi Ajak Warga Hadiri Upacara Hari Kebangkitan Nasional di Lapangan Gasibu

×

Dedi Mulyadi Ajak Warga Hadiri Upacara Hari Kebangkitan Nasional di Lapangan Gasibu

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi atau yang akrab disapa KDM, mengajak seluruh masyarakat untuk hadir dalam Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional pada Selasa, 20 Mei 2025 pukul 07.30 WIB yang akan berlangsung di Lapangan Gasibu dan Halaman Gedung Sate, Kota Bandung.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Minta Masyarakat Waspada dan Tak Panik Soal Temuan Kasus COVID-19

KDM menyampaikan apresiasi kepada jajaran TNI dan pihak-pihak yang telah mendukung program pembinaan karakter dan bela negara bagi generasi muda di Jawa Barat.

“Sebanyak 273 anak-anak yang telah dibina dalam program Bela Negara di Dodik Bela Negara Lembang akan menjadi petugas upacara Hari Kebangkitan Nasional besok. Mereka juga akan tampil dalam defile bersama 11 pasukan elit dari TNI dan Polri,” kata Gubernur.

Baca Juga:  Ternyata Sunda Nusantara dan Sunda Empire Tidak Sinkron, Berikut Penjelasannya

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya membentuk generasi muda yang kuat, berintegritas, dan visioner demi masa depan bangsa.

“Kami tidak berpikir hanya untuk diri sendiri, tapi untuk kelangsungan bangsa ini yang harus diisi oleh orang-orang hebat,” tegas KDM.

Baca Juga:  Soal Penanggulangan Penyakit Kusta, Dedi Mulyadi: Perawat Harus Telaten
Pages ( 1 of 2 ): 1 2