Daerah

Dedi Mulyadi Hentikan Penggalangan Dana di Jalan Raya, Langsung Salurkan Bantuan Pribadi

×

Dedi Mulyadi Hentikan Penggalangan Dana di Jalan Raya, Langsung Salurkan Bantuan Pribadi

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | SUKABUMI — Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi menegaskan larangan terhadap praktik penggalangan dana di jalan raya, terutama yang mengatasnamakan pembangunan rumah ibadah.

Baca Juga:  Abdusy Syakur Pastikan Segera Perbaiki Sekolah Ambruk di Garut

Pernyataan ini disampaikan Dedi Mulyadi saat melakukan kunjungan kerja di Kampung Cikukulu, Desa Cisande, Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi, Kamis (10/4/2025).

Baca Juga:  Dedi Mulyadi: Investasi Harus Bermanfaat Bagi Lingkungan dan Warga Sekitar

Menurut Dedi Mulyadi, aksi meminta sumbangan di tengah jalan bukan hanya mengganggu kelancaran lalu lintas, tetapi juga bisa menimbulkan ketidaknyamanan bahkan trauma bagi para pengguna jalan.

Baca Juga:  TNI AD Sambut Baik Program Pembinaan Militer bagi Pelajar Bermasalah yang Digagas Dedi Mulyadi

Ia merujuk pada aktivitas penggalangan dana untuk pembangunan Masjid Al-Abror di wilayah tersebut yang dilakukan di badan jalan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23