Daerah

Di Hadapan Dedi Mulyadi, Kepala BPN Subang Beberkan Misteri Sertifikat Laut di Legonkulon dan Patimban

×

Di Hadapan Dedi Mulyadi, Kepala BPN Subang Beberkan Misteri Sertifikat Laut di Legonkulon dan Patimban

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Pertemuan Dedi Mulyadi dengan Kepala BPN Subang. (foto: net)

JABARNEWS | SUBANG – Gubernur Jawa Barat terpilih, Dedi Mulyadi, mengundang Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Subang untuk berdiskusi terkait keberadaan sertifikat kepemilikan laut di kawasan Legokluhun hingga Patimban.

Baca Juga:  Geger Suara Gemuruh dan Getaran Misterius di Sukabumi, Fenomena Alam Apa?

Diketahui, dua kecamatan di Kabupaten Subang ini tengah menjadi sorotan karena adanya ratusan Sertifikat Hak Milik (SHM) yang mencakup area perairan.

Baca Juga:  Iwan Setiawan: Butuh Rp1 Triliun untuk Bangun Jalan Layang Bojonggede-Kemang

Pertemuan Dedi Mulyadi dengan Kepala BPN Subang tersebut dibagikan melalui kanal YouTube resmi, sebagaimana dilansir pada Senin (10/2/2025).

Dalam kesempatan itu, Dedi Mulyadi meminta penjelasan terperinci kepada Kepala Kantor Pertanahan Subang, Hermawan, mengenai sejarah dan legalitas kepemilikan laut yang terdaftar tersebut.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Alihkan 200 Hektare Lahan Sayuran Jadi Kebun Teh di Puncak dan Ciater
Pages ( 1 of 4 ): 1 234