JABARNEWS | KARAWANG – Bupati Karawang Cellica Nurracadiana mengatakan bahwa kasus harian Covid-19 di wilayahnya mengalami peningkatan dalam beberapa hari terakhir.
Berdasarkan data yang diterima pihaknya, per Rabu (9/2/2022), kasus harian Covid-19 di Kabupaten Karawang tembus angka 760 kasus.
Cellica menyampaikan bahwa saat ini angka terkonfirmasi positif Covid-19 terus mengalami peningkatan.
Oleh karena itu, dia mengimbau masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus corona, termasuk untuk mencegah penyebaran varian Omicron.
Baca Juga: Nurhayati Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Korupsi, Kejari Kabupaten Cirebon Bilang Begini
“Sesuai dengan data Dinas Kesehatan Karawang, pada Rabu ini terjadi penambahan 231 kasus terkonfirmasi positif Covid-19,” kata Cellica.