Daerah

Firza Akui Timnya Bermain Buruk

×

Firza Akui Timnya Bermain Buruk

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | MEDAN – Kembali mengalami kekalahan secara beruntun di dua pertandingan, bek PSMS Medan, Firza Andika sampaikan permintaan maafnya kepada warga Medan khususnya suporter setia PSMS. Firza pun tak mampu menutupi kekecewaanya setelah timnya dibungkam Persib Bandung dengan skor telak 0-3.

Baca Juga:  Ini Jenis Pelanggan yang Jadi Sasaran Operasi Keselamatan Lodaya 2025 di Purwakarta

Kekalahan itu menjadi kekalahan kedua PSMS Medan, setelah sebelumnya mereka dikalahkan Borneo FC di laga tandang dengan skor 3-1.

“Kami minta maaf kepada seluruh rakyat Medan dan suporter atas kekalahan malam ini. Tentunya ini bukan hasil yang kami semua harapkan,” ujar Firza, usai pertandingan, Selasa (6/6/2018) malam.

Baca Juga:  5 Santriwati di Cianjur Diduga Jadi Korban Pelecehan Ketua Yayasan, Polisi Turun Tangan

Bek bernomor punggung 3 itu pun mengakui kekalahan yang dialami timnya kali ini karena penampilan seluruh pemain sangat jauh dari performa.

Baca Juga:  Percepat Vaksinasi Covid-19, Ridwan Kamil Targetkan Kekebalan Kelompok Terbentuk Akhir 2021

“Kami bermain buruk hari ini. Tidak hanya saya pribadi semua pemain bermain buruk. Mungkin karena faktor kelelhan juga berengaruh terhadap performa kami malam ini,” tutupnya. (Ati)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan