JABARNEWS | BANDUNG – Pilihan wisata keluarga di Kota Bandung bertambah dengan hadirnya HomPim Play di kawasan Dago Pakar. Destinasi ini menawarkan konsep rekreasi terpadu yang menggabungkan aktivitas bermain, edukasi, dan ruang kebersamaan dalam satu kawasan seluas hampir 2,2 hektare.
Pengelola HomPim Play menyebut kawasan ini dirancang untuk menjawab kebutuhan rekreasi keluarga yang tidak hanya berorientasi hiburan, tetapi juga memberi ruang interaksi dan pengalaman belajar bagi anak-anak.
“Kami ingin menghadirkan tempat di mana keluarga bisa menikmati waktu bersama, anak-anak bermain dengan gembira, dan orang tua tetap merasa nyaman,” ujar General Manager Commercial HomPim Play, Riswan Septiawan.
Beragam wahana disediakan dengan segmentasi usia yang berbeda, mulai dari permainan motorik dan ketangkasan hingga aktivitas luar ruang. Sejumlah fasilitas memungkinkan anak berinteraksi dengan lingkungan dan hewan, yang diarahkan sebagai bagian dari pengalaman edukatif.
Selain area permainan anak, HomPim Play juga menyediakan ruang yang ditujukan bagi aktivitas keluarga dan relaksasi. Beberapa area dirancang agar orang tua tetap dapat menikmati suasana alam Dago Pakar sambil mendampingi anak-anak.





