Daerah

Ketua RW Buka Suara Soal Kasus Dugaan Penganiayaan Balita di Daycare Depok

×

Ketua RW Buka Suara Soal Kasus Dugaan Penganiayaan Balita di Daycare Depok

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penganiayaan anak
Ilustrasi penganiayaan anak. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ DEPOK – Seorang balita diduga menjadi korban penganiayaan di sebuah tempat penitipan anak (daycare) di Harjamukti, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.

Menurut pantauan awak media di lokasi, Daycare Wensen School yang terletak di Jalan Kelapa Tunggal, Harjamukti, terlihat sepi tanpa aktivitas. Pagar depan daycare berwarna putih dengan ornamen bendera merah putih tertutup rapat.

Baca Juga:  Lindungi Pekerja Informal, BPJS Ketenagakerjaan Depok Sosialisasikan Program SERTAKAN

Ketua RW 3, Julianto, mengungkapkan bahwa sebelum tempat itu dibuka, ada seseorang yang datang meminta izin untuk membuka sekolah.

“Mereka sudah izin untuk menempati lokasi itu sebagai sekolah. Saya lupa tahunnya, sekitar setahun lebih,” ucapnya, Rabu (31/7).

Baca Juga:  Catat! Herdiat Sunarya Janji akan Prioritaskan Daerah Perbatasan Ciamis

Namun, Julianto tidak ingat siapa yang mengurus izin tersebut. “Saya lupa, mungkin stafnya,” tambahnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2