Daerah

Miris! Jalan di Batubara Rusak Parah, Pengendara Sering Jatuh

×

Miris! Jalan di Batubara Rusak Parah, Pengendara Sering Jatuh

Sebarkan artikel ini
Pengendara motor melintasi Jalan di Kabupaten Batubara kondisinya rusak parah. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS | BATUBARA – Ruas jalan di Desa Pematang Sijago menuju Desa Pantai Kuala Indah, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara kondisinya rusak parah.

Dampak jalan rusak parah tersebut membuat banyak pengendara yang mengalami kecelakaan. Hal itu disebabkan terdapat lobang di badan jalan. Selain itu sebagian badan jalan dipenuhi pasir.

Baca Juga:  Tabrakan Maut Motor vs Minibus, Suami Tewas di Lokasi Kejadian, Istri Luka Parah

Salah satu warga, Atik (46) mengatakan, rusak jalan di Desa Pantai Kuala Indah susah lebih 20 tahun. Banyak pengendara yang jatuh akibat mengelakkan lobang di badan jalan.

Baca Juga:  Delegasi Kongres Pemda se-Asia Timur Terkesan dengan Sejarah dan Seni di Jabar

“Sudah lebih 20 tahun, dari aku gadis sampai punya cucu, jalan belum pernah di perbaiki,” katanya, Minggu (4/9/2022).

Menurutnya, rusaknya badan jalan terlihat mulai dari Desa Pematang Sijago sampai Desa Pantai Kuala Indah sepanjang 10 kilometer membuat warga bermukim di jalan tersebut mengeluh. Namun mereka tidak tau tempat mengadu.

Baca Juga:  Ambulans Polri Tabrak Truk, Lalu Lintas di Kota Sukabumi Ini Macet di Kedua Arah
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan