Daerah

Pelajar Asal Cimahi Tewas Usai Lompat dari Flyover Pasupati Bandung

×

Pelajar Asal Cimahi Tewas Usai Lompat dari Flyover Pasupati Bandung

Sebarkan artikel ini
Evakuasi pria tanpa identitas tewas gantung diri di Flyover Pasupati Bandung
Ilustrasi jasad pria (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG – Seorang pelajar berinisial MR dilaporkan meninggal dunia setelah terjun dari atas flyover Pasupati atau Jalan Layang Prof. Mochtar Kusumaatmadja, Kota Bandung, Selasa pagi. Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.30 WIB.

Baca Juga:  21 Koridor BRT Akan Melayani Wilayah Bandung Raya, Kapan Mulai Beroperasi?

Kapolsek Bandung Wetan AKP Bagus Yudo mengatakan polisi menerima laporan kejadian tak lama setelah peristiwa berlangsung.

“Untuk sementara identitas korban masih kami dalami. Statusnya pelajar, usianya 17 tahun, berasal dari Cimahi berjenis kelamin laki-laki,” kata Bagus saat dikonfirmasi di Bandung.

Baca Juga:  Gubsu Lantik Muhammad Dimiyathi Menjadi Penjabat Walikota Tebing Tinggi

Berdasarkan keterangan sejumlah saksi di lokasi, korban sempat menghentikan sepeda motornya di atas flyover sebelum melompat ke bawah.

“Saksi melihat korban memarkirkan motor lalu langsung meloncat dari jembatan Pasupati. Ada yang mencoba menahan, tetapi tidak sempat karena korban langsung jatuh,” ujarnya seperti dikutip dari Antara.com.

Baca Juga:  2 Kecamatan di Kota Bandung Bakal Jadi Kampung Siaga Bencana
Pages ( 1 of 2 ): 1 2