Daerah

Pemkot Bogor Tak Ikuti Arahan Dedi Mulyadi Soal Jam Kerja ASN selama Ramadhan

×

Pemkot Bogor Tak Ikuti Arahan Dedi Mulyadi Soal Jam Kerja ASN selama Ramadhan

Sebarkan artikel ini
Pemkot Bogor
Balai Kota Bogor. (foto: net)

JABARNEWS | BOGOR – Pemkot Bogor memastikan aturan jam kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) selama bulan Ramadan tidak akan mengikuti kebijakan yang diterbitkan oleh Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi.

Berdasarkan kebijakan Gubernur Dedi Mulyadi, ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat diminta untuk masuk kerja lebih awal pada pukul 06.30 WIB dan pulang lebih cepat pada pukul 14.00 WIB.

Baca Juga:  ASN Pemkot Bogor Dilarang Gelar Bukber dan Open House, Begini Penjelasan Bima Arya

Namun, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Bogor, Herry Karnadi, menegaskan bahwa jam kerja ASN di Kota Bogor akan tetap menerapkan jadwal kerja sesuai dengan Surat Edaran (SE) Nomor 100.3.4/1051-Org.

Baca Juga:  Dipertanyakan Dedi Mulyadi Soal Rekrutmen 18 Ribu Tenaga Kerja, Ini Klarifikasi BYD Motor Indonesia

Menurut Herry, ASN yang bekerja dalam sistem lima hari kerja akan menjalankan tugasnya mulai pukul 08.00 WIB hingga 15.00 WIB. Sementara pada hari Jumat jam kerja diperpanjang hingga pukul 15.30 WIB.

Baca Juga:  Tiga Manfaat Menggunakan Baju Olahraga Saat Workout
Pages ( 1 of 4 ): 1 234