Daerah

Pemudik Bisa Manfaatkan Pos Terpadu Cileunyi Untuk Beristirahat Jika Lelah

×

Pemudik Bisa Manfaatkan Pos Terpadu Cileunyi Untuk Beristirahat Jika Lelah

Sebarkan artikel ini
Dedi (60) kakek asal Bekasi mudik pakai sepeda ke Purwokerto. (Foto; dok polresta bandung)

JABARNEWS | BANDUNG – Bagi pemudik yang mengalami kelelahan di jalan, ada baiknya untuk beristirahat di Pos Terpadu Cileunyi Polresta Bandung. Imbauan ini dikatakan langsung oleh Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo.

Baca Juga:  Sempat Aksi Panjat Truk Kibarkan Bendera Merah Putih, Ratu Lelo Serdang Bedagai Akhirnya Dukung Relokasi

Kusworo mengatakan, pihaknya membuka pintu lebar-lebar bagi pemudik yang merasa kelelahan untuk beristirahat yang ada di Pos Terpadu Cileunyi.

“Pada intinya kami welcome dan wajib melayani pemudik yang kelelahan selama di perjalanan mudik,” katanya, Kamis (5/6/2022).

Baca Juga:  Puluhan Tempat Sampah Didistribusikan Satgas Citarum Harum di Kecamatan Jatiluhur, Ini Tujuannya

Ia menjelaskan sebagai bentuk pelayanan Polri terhadap masyarakat khususnya pemudik, pihaknya juga mengantarkan langsung Bambang dan keluarga ke lokasi terminal bayangan Cileunyi.

Baca Juga:  Berkunjung Ke Pos Pam Cikopo, Erick Thohir Sampaikan Ini

“Tadi kami juga antarkan yang bersangkutan ke lokasi terminal bayangan Cileunyi agar kami pastikan yang bersangkutan tidak salah menaiki bus yakni dengan tujuannya ke Bogor,” ucapnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan