Daerah

Perbaikan Jembatan Satu Bogor Akibat Longsor Ditargetkan Selesai Empat Bulan

×

Perbaikan Jembatan Satu Bogor Akibat Longsor Ditargetkan Selesai Empat Bulan

Sebarkan artikel ini
Pemkot Bogor
Perbaikan Jembatan Satu Bogor Akibat Longsor Ditargetkan Selesai Empat Bulan. (Foto: Humas Pemkot Bogor).

JABARNEWS | BANDUNG – Dinas PUPR Kota Bogor melaporkan bahwa perbaikan Jembatan Satu, Kelurahan Sukaresmi, Kecamatan Tanah Sareal, Kabupaten Bogor akan tuntas dalam waktu empat bulan.

Baca Juga:  Waduh! Jawa Barat Tertinggi Kasus Bencana Hidrometeorologi se-Indonesia

Kepala Dinas PUPR Kota Bogor Chusnul Rozaqi mengatakan, perbaikan jalan dan jembatan tersebut rencananya akan tuntas dalam waktu empat bulan melalui dua tahap.

Pada pekerjaan tahap pertama, lanjut dia, penguatan struktur jalan dan pembangunan tembok sudah rampung dikerjakan 100 persen.

Baca Juga:  Gegara Ini Pedagang Kue Cubit di Purwakarta Ditemukan Tewas

“Jadi baru satu bulan setengah, sisanya tahun berikutnya berjalan,” kata Rozaqi dalam keterangan yang diterima, Rabu (4/1/2023).

“Nah ini yang pengerjaan longsor ini belum tuntas kita beresin di tahun ini masih tembok jembatannya, TPT-nya belum,” tambahnya.

Baca Juga:  Jalan Penghubung Kecamatan di Cianjur yang Rusak Akibat Longsor Akhirnya Diperbaiki
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan