Daerah

Cari Agen Perubahan, Purwakarta Gelar Audisi Mojang Jajaka 2025

×

Cari Agen Perubahan, Purwakarta Gelar Audisi Mojang Jajaka 2025

Sebarkan artikel ini
Audisi Mojang Jajaka Purwakarta 2025 di GOR Purnawarman
Sekda Purwakarta Nina Herlina, saat membuka acara Audisi Pasanggiri Mojang Jajaka Purwakarta 2025 secara resmi di GOR Purnawarman pada Sabtu, 27 September 2025. (Foto: Prokompim Purwakarta)

Dan tahun ini, Arief Muhaimin terpilih sebagai Jajaka Pinilih Jawa Barat, sementara Nira meraih Mojang Harapan III.

Menurut Ihsan, rentetan prestasi ini membuktikan bahwa penyelenggaraan Pasanggiri Mojang Jajaka mampu meningkatkan kualitas sumber daya manusia di kalangan generasi muda Purwakarta.

Baca Juga:  183 Kades di Purwakarta Terima Motor Dinas dari Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika

Ia menegaskan, audisi Mojang Jajaka bukan sekadar kompetisi, melainkan panggung lahirnya pemimpin masa depan.

“Mari kita dukung para peserta dalam menggali potensi terbaik mereka, karena di pundak merekalah citra Purwakarta akan semakin bersinar, membawa semangat perubahan dan inovasi menuju Purwakarta yang lebih Istimewa dan menginspirasi,” pungkas Ihsan.(red)

Baca Juga:  Pemkab Purwakarta, Kirim Tim Rescue Bantu Cari Korban Tsunami di Banten
Pages ( 3 of 3 ): 12 3