Daerah

Sadis! Seorang Bobotoh di Sukabumi Tewas Dibacok OTK Saat Hendak Nobar Persib

×

Sadis! Seorang Bobotoh di Sukabumi Tewas Dibacok OTK Saat Hendak Nobar Persib

Sebarkan artikel ini
Pembacokan.
Ilustrasi pembacokan. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | SUKABUMI – Seorang suporter Persib di Palabuhanratu, Kabuapten Sukabumi menjadi korban pembacokan orang tidak dikenal. Korban yang bernama Supiyani (27) ini tewas dibacok orang tidak dikenal saat hendak nonton bareng (nobar) tim kesayangannya pada Jumat (1/7/2022) malam.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Sebut Pemekaran Sukabumi Tak Bisa Ditunda, Termasuk 3 Daerah Ini

Korban yang merupakan warga Kampung Gentong, Desa Cikadu tewas setelah mengalami luka yang cukup serius di bagian dada. Bahkan luka akibat bacokan pelaku sampai merobek jantung korban.

Dokter forensik Polri di RSUD Sekarwangi, Dr. Arif Wahyono mengatakan, berdasarkan hasil autopsi ada dua luka bekas senjata tajam di bagian dada dan punggung. Duka luka ini diduga menjadi penyebab kematian Supyan.

Baca Juga:  Bela Purwakarta Bergerak, Salurkan Bantuan Tahap Pertama untuk Korban Bencana di Sukabumi

“Ada kekerasan menggunakan senjata tajam di dua titik, yakni di dada dan di bagian punggung,” ujarnya, Sabtu (2/7/2022).

Dr. Arif menambahkan luka sajam di bagian dada itu merobek jantung korban, sehingga diduga menyebabkan korban kehabisan darah dan akhirnya dinyatakan meninggal.

Baca Juga:  Berbekal Seragam Polisi, Pemuda Ini Tipu 3 Wanita di Cirebon
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan