Daerah

Sepasang Kekasih di Karawang Tega Lakban Mulut Bayi hingga Tewas

×

Sepasang Kekasih di Karawang Tega Lakban Mulut Bayi hingga Tewas

Sebarkan artikel ini
Polres Karawang ungkap kasus pembunuhan bayi oleh sepasang kekasih.
Ilustrasi pembunuhan bayi (Net)

JABARNEWS | KARAWANG – Polisi mengungkap kasus pembunuhan bayi Karawang yang dilakukan oleh sepasang kekasih berinisial MRB dan RDL.

Keduanya diduga menghilangkan nyawa bayi kandung mereka yang baru lahir dengan cara melakban bagian mulut hingga tidak bisa bernapas.

Baca Juga:  Kangen Band Siap Guncang Karawang di Dahsyatnya Weekend, Minggu Ini!

Kapolres Karawang AKBP Fiki Ardiansyah mengatakan, peristiwa tersebut terjadi di rumah pelaku.

“Bayi dilahirkan di rumahnya (pelaku), oleh kedua pelaku langsung menutup mulut bayi menggunakan lakban, sehingga bayi tidak bisa bernapas, lalu meninggal,” ujar Fiki di Karawang, Kamis (30/10/2025).

Baca Juga:  Prioritaskan Infrastruktur Pendidikan, Bupati Karawang; Tahun 2024 Tak Ada Lagi Sekolah Rusak

Usai memastikan bayi tidak bernyawa, pelaku membungkus jasadnya dengan kain berwarna hitam dan biru, lalu memasukkannya ke dalam tas jinjing merah.

Baca Juga:  Cegah Banjir, Dedi Mulyadi Desak Kades Kebut Normalisasi Sungai Karawang
Pages ( 1 of 2 ): 1 2