Daerah

Sopir Elf Jadi Tersangka Kecelakaan Maut di Karawang yang Renggut Tujuh Nyawa

×

Sopir Elf Jadi Tersangka Kecelakaan Maut di Karawang yang Renggut Tujuh Nyawa

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Kecelakaan
Ilustrasi kecelakaan maut. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | KARAWANG – Polres Karawang menetapkan sopir mobil Isuzu Elf sebagai tersangka dalam kecelakaan maut yang mengakibatkan tujuh orang meninggal dunia dan 10 orang luka-luka di Jalan Purwasari, Karawang pada 16 Mei 2022 lalu.

Baca Juga:  Truk Tabrak Ninja 250 CC di Purwakarta, Seorang Pelajar Alami Luka Berat

Sopir Elf yang bernama Deni Budiman (41) ditetapkan sebagai tersangka setelah pihak kepolisian melakukan gelar perkara, sesuai dengan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), keterangan saksi, dan tersangka.

“Betul sudah ditetapkan tersangka, yakni sopir elf Deni Budiman,” kata Kasatlantas Polres Karawang AKP La Ode Habibi Ade Jama, Jumat (20/5/2022)

Baca Juga:  Senin 15 Mei 2023, Lokasi SIM Keliling Karawang Disini

Sebelumnya, sesuai dengan olah TKP, kecelakaan terjadi ketika mobil Isuzu Elf bernopol T-7556-DB melintasi Jalan Purwasari dari arah Karawang Kota menuju Cikampek.

Baca Juga:  HUT Ke-72, Relawan PMI Ikuti Sosialisasi Keselamatan Berlalu Lintas

Sesampainya di lokasi kejadian, mobil yang dikemudikan Deni Budiman itu tiba-tiba oleng ke kanan hingga menabrak median jalan dan menyeberang ke jalur berlawanan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan