Daerah

CEO GSP Properti Ariansyah Salurkan Puluhan Hewan Kurban di Bandung Barat Lewat Golkar

×

CEO GSP Properti Ariansyah Salurkan Puluhan Hewan Kurban di Bandung Barat Lewat Golkar

Sebarkan artikel ini
Kurban
CEO GSP Properti Ariansyah Salurkan Puluhan Hewan Kurban di Bandung Barat Lewat Golkar. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Momen Idul Adha 1446 Hijriah dimanfaatkan CEO GSP Properti, Ariansyah Eka Saputra, untuk menebar kebaikan. Melalui kegiatan bertajuk “Tebar Qurban, Tebar Kebaikan”, puluhan hewan kurban berupa sapi dan domba disalurkan di Kabupaten Bandung Barat bekerja sama dengan DPD Partai Golkar.

Baca Juga:  Jelang Idul Adha, Pedagang Sapi Menjamur di Pinggir Jalan Cianjur

Penyerahan hewan kurban ini dilakukan secara simbolis di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Bandung Barat dan akan disalurkan ke 16 kecamatan melalui struktur organisasi partai di tingkat kecamatan.

Baca Juga:  2.500 Ekor Sapi Kurban Siap Disuplai Peternak Lokal Cianjur, DPKHP Pastikan Bebas PMK

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pimpinan DPD Partai Golkar, anggota DPRD Fraksi Golkar, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, serta sesepuh Partai Golkar.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bandung Barat, Dadan Supardan, menyampaikan apresiasi mendalam kepada Ariansyah.

Baca Juga:  Wah! Berkas dan Dokumen Penting Milik DLH Kota Banjar Hilang Digondol Maling, Kok Bisa?

“Hatur nuhun pisan pada Kang Ari atas kepeduliannya. Distribusi hewan kurban akan dilakukan secara merata dan menyentuh langsung masyarakat yang berhak,” ujarnya, Sabtu (7/6/2025).

Pages ( 1 of 3 ): 1 23