Daerah

Waduh! Siswa SD Tertimpa Reruntuhan Bekas Bangunan Kamar Mandi, Begini Kondisinya

×

Waduh! Siswa SD Tertimpa Reruntuhan Bekas Bangunan Kamar Mandi, Begini Kondisinya

Sebarkan artikel ini
Siswa SDN 104301 Sei Rampah dikabarkan tertimpa reruntuhan bekas kamar mandi sudah melakukan aktivitas belajar. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Siswa SDN 104301 di Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai tertimpa reruntuhan bangunan bekas kamar mandi yang roboh sudah melakukan aktivitas belajar di sekolah.

Baca Juga:  Menyoal Empat ASN Pemkot Tasikmalaya Positif Narkoba, MUI: Sangat Memalukan!

“Cuma luka lecet di kaki, sekarang sudah sembuh dan bisa sekolah,” kata Arif seorang pelajar yang sempat tertimpa runtuhan, Kamis (28/10/2022).

Menurutnya, peristiwa berawal saat mereka hendak ganti pakaian olahraga di bekas kamar mandi yang tidak terpakai. Tiba-tiba bagian atas roboh dan menimpa mereka.

Baca Juga:  Ratusan Rumah di Serdang Bedagai Terendam Banjir, Ketinggian Air Mencapai 1 Meter

“Kami bertiga kena timpa reruntuhan bangunan, tapi hanya luka lecet, gak ada yang parah,” ucapnya.

Kata dia, setelah kejadian itu, mereka bertiga langsung dibawa guru berobat ke klinik dan tukang urut untuk melihat kondisi luka yang mereka alami.

Baca Juga:  Duh! Seorang Polisi Ditembak Pelaku Pencurian Motor di Serdang Bedagai
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan