DPRD Jabar

Anggota DPRD Jabar Ini Desak Pemprov Segera Perbaiki Jalan Tanjungpura-Rengasdengklok

×

Anggota DPRD Jabar Ini Desak Pemprov Segera Perbaiki Jalan Tanjungpura-Rengasdengklok

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Ihsanudin. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | KARAWANG – Ruas Jalan Tanjungpura-Rengasdengklok di Kabupaten Karawang tengah menjadi sorotan masyarakat karena mengalami kerusakan di sejumlah titiknya dan akses jalan sempit yg mengakibatkan kemacetan di setiap saat.

Masyarakat pun berharap Pemerintah Provinsi Jabar selaku pengelola jalan tersebut segera memperbaiki jalur utama yang vital bagi kebutuhan masyarakat Karawang dan sekitarnya.

Baca Juga:  Kapolres Karawang Sebut Ratusan Warga Desa Mulyaja Kecanduan Tramadol dan Hexymer Tak Terbukti, Ini Buktinya

Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Ihsanudin mengatakan bahwa dirinya mendapat banyak pengaduan dari masyarakat mengenai kecilnya akses jalan dan kerusakan yang terjadi di Jalan Tanjungpura-Rengasdengklok. Ia pun mendesak Dinas Bina Marga dan Penataan Ruang Provinsi Jawa Barat segera memperbaiki jalan tersebut.

Baca Juga:  DPRD Jabar: Pembahasan Raperda APBD 2024 Tinggal Tahap Penyempurnaan

“Kami mendesak Pemprov Jabar segera memperbaiki jalan Tanjungpura-Rengasdengklok. Masyarakat sudah terlalu lama menunggu jalan tersebut supaya bisa lebih nyaman dan aman dilalui,” kata anggota dewan dari Fraksi Partai Gerindra ini, Sabtu (21/5/2022).

Baca Juga:  Catatan Akhir Tahun DPRD Jabar, Ridwan Kamil Harus Lakukan Evaluasi

Dia mengatakan Jalan Tanjungpura-Rengasdengklok adalah jalan bersejarah bagi Bangsa Indonesia.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan