DPRD Jabar

DPRD Jabar Sampaikan Pandangan Lengkap Soal Perubahan APBD 2025

×

DPRD Jabar Sampaikan Pandangan Lengkap Soal Perubahan APBD 2025

Sebarkan artikel ini
DPRD Jabar
Rapat Paripurna DPRD Jawa Barat dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Perubahan APBD Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2025 digelar pada Selasa (12/8/2025). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Seluruh fraksi di DPRD Jawa Barat menyampaikan pandangan umum terkait Rancangan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 dalam rapat paripurna yang digelar Selasa (12/8/2025).

Baca Juga:  Jelang Ramadan, DPRD Jabar Minta Pemerintah Daerah Jaga Stok Kebutuhan Pokok

Wakil Ketua DPRD Jabar, MQ Iswara, menyebut sembilan fraksi hadir lengkap menyampaikan sikap dan masukan masing-masing.

“Hari ini pandangan umum fraksi-fraksi terhadap Perubahan APBD 2025 telah disampaikan. Sembilan fraksi lengkap semua menyampaikan,” kata Iswara.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Cek Fasilitas RSUD Linggajati Kuningan, Siap Antisipasi Omicron

Menurutnya, pandangan umum fraksi menjadi bagian penting dalam pembahasan perubahan APBD. Masukan tersebut akan dijawab secara resmi oleh Gubernur dalam rapat berikutnya.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Agulkan Penangan Stunting saat Kepemimpinannya, Sukses?

“Saya sudah berkoordinasi dengan tim anggaran pemerintah daerah. Pada jawaban Gubernur nanti, semuanya akan dijelaskan dan ditanggapi,” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2