DPRD Jabar

Fraksi Golkar Harap Peningkatan Kesejahteraan di Momentum HUT ke-79 Jabar

×

Fraksi Golkar Harap Peningkatan Kesejahteraan di Momentum HUT ke-79 Jabar

Sebarkan artikel ini
Yod Mintaraga
Ketua Fraksi Golongan Karya (Golkar) DPRD Provinsi Jawa Barat Yod Mintaraga. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Fraksi Golongan Karya (Golkar) DPRD Provinsi Jawa Barat Yod Mintaraga berharap di momentum Hari Jadi ke 79 Provinsi Jabar, Jawa Barat menjadi provinsi yang lebih maju dan sejahtera.

Selain itu, pihaknya pun berharap di momentum Hari Jadi ke 79 Provinsi Jabar yang jatuh pada 19 Agustus, kualitas pelayanan publik di Jawa Barat lebih meningkat, masih banyak yang harus dibenahi demi kepentingan dan kesejahteraan masyarakat Jawa Barat.

Baca Juga:  Terpeleset saat Berjalan di Pematang Sawah, Seorang Pria di Cipaku Ciamis Tewas Tenggelam dalam Kolam Ikan

Yod Mintaraga pun menyoroti masalah kemiskinan, pengangguran, stunting, inflasi dan pertumbuhan ekonomi serta ketahanan pangan harus menjadi fokus utama Pemerintah Daerah Provinsi (Pemdaprov) Jabar.

Baca Juga:  Rapat Paripurna DPRD Jabar: Penyampaian Pandangan Umum Fraksi dan Penjelasan Pengusul atas Ranperda Prakarsa

“Ya harus menjadi perhatian utama pemerintah, karena itu yang menyangkut nasib masyarakat Jawa Barat 5 sampai 20 tahun ke depan, jadi semuanya penting itu,” kata Yod Mintaraga, Kota Bandung, Jumat (16/8/2024).

Baca Juga:  DPRD Jabar Dorong Transformasi Besar untuk RS Paru Sidawangi: Fokus Tingkatkan Layanan Kesehatan Regional

Momentum peringatan Hari Jadi ke 79 Provinsi Jabar, Yod Mintaraga mengingatkan kembali agar semua pihak dapat bekerja sama dalam menghadapi tantangan dan mewujudkan kemajuan yang lebih signifikan di Provinsi Jawa Barat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2