Nasional

Ini Alasan Ahmad Sahroni Batal Jadi Ketua Tim Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono di Pilkada Jakarta 2024

×

Ini Alasan Ahmad Sahroni Batal Jadi Ketua Tim Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono di Pilkada Jakarta 2024

Sebarkan artikel ini
DPR RI
Anggota DPR RI Ahmad Sahroni. (Foto: Dok. DPR).
DPR RI
Bendahara Partai NasDem Ahmad Sahroni. (Foto: Dok. DPR).

Dia menambahkan, siapa penggantinya sebagai Ketua Tim Sukses akan KIM Plus putuskan pada saatnya nanti. Namun, ia belum bersedia mengungkapkan siapa yang akan menggantikan posisinya sebagai ketua tim sukses tersebut.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Sentil Pemuda yang Hobi rebahan

“Penentuan ketua timses baru ada di tangan elite koalisi KIM Plus,” jelasnya.

Meski tidak lagi memimpin tim pemenangan, Ahmad Sahroni menegaskan, komitmen Nasdem terhadap koalisi tetap kuat.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Janji akan Perjuangkan Cita-cita Almarhum Arifin Panigoro

Bagi Ahmad Sahroni, dinamika seperti yang terjadi saat ini biasa dalam politik yang selalu berubah. Baginya sekarang, yang terpenting adalah memastikan semua pihak berperan maksimal dalam memenangkan kandidat Ridwan Kamil-Suswono.

Baca Juga:  Dituding Konsumsi Narkoba, Komedian Caisar Berikan Klarifikasi

“Dalam politik, situasi bisa berubah dengan cepat. Tapi yang penting, kita semua bekerja maksimal untuk kemenangan bersama,” ujar Ahmad Sahroni.

Pages ( 2 of 3 ): 1 2 3