Persib

Jelang Laga Latih Tanding Persib Bandung VS Persikabo 1973, Luis Milla Bilang Begini

×

Jelang Laga Latih Tanding Persib Bandung VS Persikabo 1973, Luis Milla Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Persib Bandung
Pelatih Persib Bandung Luis Milla. (Foto: Persib).
Pelatih Persib Bandung Luis Milla. (Foto: Persib).

“Persiapan yang kami lakukan sama seperti minggu-minggu sebelumnya. Minggu ini rencananya akan beruji coba yang bagus untuk melihat perkembangan pemain dan tentunya latihan setiap minggu membantu untuk menghadapi kompetisi,” kata Milla dalam situs resmi Persib Bandung, Jumat (25/11/2022).

Baca Juga:  Tiba Di Bali, Persib Di Sambut Bobotoh

“Ini akan menjadi evaluasi karena latihan membutuhkan evaluasi. Jadi, ini hal yang bagus buat kami,” tambahnya.

Saat ini skuad Maung Bandung tengah terus mempersiapkan diri untuk kembali berlaga pada kompetisi Liga 1 Indonesia yang rencananya akan kembali bergulir pada 2 Desember mendatang.

Baca Juga:  Begini Kata Luis Milla Usai Persib Bandung Ditahan Imbang Dewa United

Sebelum kompetisi terhenti, Persib Bandung menduduki peringkat ke-8 klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan torehan 16 poin dari 10 pertandingan. (Red)

Baca Juga:  Gol Ciro Alves Lengkapi Peluang Persib Bandung Lolos ke Perempat Final Piala Presiden 2022
Pages ( 2 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan