Persib

Pelatih Persib Bandung Robert Alberts Murka, Tidak Terima Istrinya Dihina

×

Pelatih Persib Bandung Robert Alberts Murka, Tidak Terima Istrinya Dihina

Sebarkan artikel ini
pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Kabar kurang baik datang dari pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts, melalui akun Instagramnya ia menyampaikan bahwa ada salah satu akun Instagram yang diduga telah menyampaikan ujaran kasar terhadap istrinya.

Baca Juga:  Tetap Targetkan Poin Penuh, Ini Kata Pelatih Kiper Persib

“Sebuah pesan untuk Tendi Rustandi, perlu saya sampaikan bahwa anda telah mengirimkan pesan dan berkata yang sangat kasar serta provokatif,” ungkap sang pelatih Persib Bandung.

“Ini merupakan indikasi dan niat yang sangat buruk dari anda kepada saya dan juga istri saya.” jelas Robert Alberts dalam Instagramnya.

Baca Juga:  Jelang Lawan PSS Sleman, Bojan Hodak Ingatkan Persib Bandung Tak Boleh Lengah

Terkait hal tersebut, sang juru taktik klub Persib Bandung tersebut dengan tegas menuntut agar pihak yang diduga telah melakukan penghinaan terhadap istrinya tersebut dapat segera meminta maaf secara langsung.

Baca Juga:  Gomez Pastikan Persib Tetap Bidik Kemenangan Di Tiga Laga Terakhir

“Saya akan menuntut anda untuk meminta maaf secara langsung, baik kepada istri maupun kepada saya.” tegas Robert.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan