Ragam

Camat Jatiluhur Adakan Nobar

×

Camat Jatiluhur Adakan Nobar

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat Camat Jatiluhur, H. Asep Supriatna mengelar nonton bareng Piala Dunia (Nobar) di halaman kantor Kecamatan Jatiluhur, Jalan Ir.H Djuanda, Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Sabtu (23/6/2018).

“Malam ini, kita akan 3 pertandingan yakni Republik Korea vs Mexico, Belgium vs Tunisia dan Serbia vs Switzerland yang berlangsung pada Sabtu (23/6/2018),” ujar Asep.

Baca Juga:  Ramalan Zodiak Asmara Untuk Cancer dan Leo Hari Ini

Nobar ini, tambah dia, salah satu upaya untuk mempererat silaturahmi antara pemerintah Kecamatan dengan masyarakat.

“Silaturahmi itu penting dengan masyarakat agar jarak antara warga dengan pemerintah semakin dekat sehingga kalau ada urusan lebih efektif,” ucap pria yang terkenal dengan keramahannya.

Baca Juga:  Ramalan Zodiak Asmara Hari Ini Untuk Aquaris, Pisces dan Aries

Lanjutnya, dengan kebersamaan seperti ini masukan untuk pembangunan dari masyarakat sangat dibutuhkan pemerintah.

“Semoga kebersamaan seperti ini tetap terjaga untuk terciptanya situasi bermasyarakat yang kondusif dan aman. Nobar ini akan berlangsung selama Piala Dunia berlangsung,” pungkasnya. (Gin)

Baca Juga:  Partai Masyumi Lahir Kembali, Siap Rangkul Suara Umat Islam

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan