Ragam

Kapolri Lakukan Mutasi Perwira Polisi, Ini Daftar Perubahan di Polda Jabar

×

Kapolri Lakukan Mutasi Perwira Polisi, Ini Daftar Perubahan di Polda Jabar

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi rotasi dan mutasi perwira Polri
Ilustrasi rotasi dan mutasi perwira Polri. (foto: istimewa)

JABARNEWS BANDUNG – Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Listyo Sigit Prabowo telah menerbitkan surat telegram berisi perintah rotasi dan mutasi jabatan di internal Polri.

Baca Juga:  Penderita Kretin di Desa Ini Hampir Tak Ada yang Menikah, Masalah Kesehatan Apa Itu?

Perubahan ini juga melibatkan sejumlah pejabat di Polda Jawa Barat, termasuk AKBP Eko Iskandar, yang kini mengemban tugas sebagai Kapolres Cirebon Kota.

Kebijakan mutasi ini tercantum dalam Surat Telegram Kapolri bernomor 2775-2778/XXI/KEP/2024, yang dikeluarkan pada 29 Desember 2024.

Baca Juga:  Banyak Orang Tidak Tau, Ini Manfaat dari Wijen

Dalam surat tersebut disebutkan bahwa AKBP Eko Iskandar, sebelumnya menjabat sebagai Kasat Lantas Polrestabes Bandung, kini resmi menduduki posisi baru sebagai Kapolres Cirebon Kota.

Baca Juga:  Duo Srikandi Siap Libas Malaysia di Kapal Api Indonesia Open 2025, Live MNCTV Hari Ini!

Posisi yang ditinggalkan oleh AKBP Rano Hadiyanto, yang kini menjabat sebagai Kasubbagsisbinkar Bagjiansis Rojianstra SSDM Polri.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23