Ragam

Mieke Wijaya Memilih Dimakamkan Satu Liang Lahat Bersama Suami di TPU Tanah Kusir

×

Mieke Wijaya Memilih Dimakamkan Satu Liang Lahat Bersama Suami di TPU Tanah Kusir

Sebarkan artikel ini
Almarhum Mieke Wijaya dan Nia Zulkarnaen. (foto: istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA – Dunia perfilman tanah air kembai berduka. Artis senior Mieke Wijaya menghembuskan nafas terakhirnya di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (3/5).

Rupanya, ada kisah haru semasa almarhumah masih hidup. Istri alhamrhum Dicky Zulkarnaen itu meminta dimakamkan satu liang lahat dengan sang suami di TPU Tanah Kusir.

Baca Juga:  Belum Terima Surat Resmi Dari PSSI, Persiwa Tetap Ke Bandung

“InsyaAllah di satu tempat dengan papa, almarhum Dicky Zulkarnaen. Itu permintaan papa yang ingin jadi satu dengan mama,” ungkap Nia Zulkarnaen di rumah duka di Kawasan Ampera, Jakarta Selatan.

Baca Juga:  Jangan Sampai Kehabisan! Segera Tukarkan Kode Redeem ML 3 Agustus 2022

Seperti diketahui, Nia dan Dicky menikah pada 1965. Dicky Zulkarnaen yang merupakan aktor kawakan Indonesia, dikenal sebagai pemeran Pitung dalam film Jagoan Betawi. Ia meninggal dunia pada 1995.

Baca Juga:  Pengumuman Anggota Bawaslu Kabupaten/Kota Terpilih untuk Masa Jabatan 2023-2028

Keduanya dikarunia empat orang anak, yaitu Nia Zulkarnaen, Tirza Valentina Zulkarnaen, Barman Morgana Zulkarnaen, dan Ade Miskarana Zulkarnaen.

Nia menjelaskan bahwa almarhumah Mieke meninggal dunia dengan tenang di kediamannya, kemarin sekitar pukul 20.00 WIB.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan