Ragam

Sadis! Ibu Tiri Habisi Anak Dan Suami

×

Sadis! Ibu Tiri Habisi Anak Dan Suami

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Warga Cidahu Sukabumi dihebohkan dengan adanya kejadian mobil terbakar dengan 2 jasad di dalamnya. Dari hasil pemeriksaan, Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi mengatakan, kedua jasad tersebut adalah ayah dan anak, yaitu Edi Chandra Purnama (54) alias Pupung dan Adi Pradana (23) alias Dana.

Baca Juga:  Wisata Sepeda Tematik Hidupkan Budaya Bersepeda di Kota Bandung

Polisi menduga jenazah merupakan korban pembunuhan, hingga kemudian polisi menemukan titik terang. Dit Reskrimum Polda Jabar akhirnya berhasil mengungkap kasus tersebut.

Baca Juga:  Kasus Covid-19 di Kabupaten Bekasi Turun, Masyarakat Diminta Jangan Euforia

Terungkap AK merencanakan pembunuhan beserta KV dan 4 eksekutor/pembunuh bayaran. AK diduga tega menghabisi suaminya Edi Chandra dan anak tirinya Dana karena masalah hutang. Dengan sadis Edi dan Dana dibakar dalam mobil oleh KV setelahnya dibunuh oleh para eksekutor atas perintah AK. (Dod)

Baca Juga:  Polresta Deli Serdang Musnahkan 5 Kilogram Narkoba Hasil Tangkapan di Fly Over Tol Cemara

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan