Sajabar

Aher Hadiri Muswil Ke-XVIII IPM Jabar

×

Aher Hadiri Muswil Ke-XVIII IPM Jabar

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | KOTA TASIKMALAYA – Bertempat di Graha Universitas Muhammadiyah, Kota Tasikmalaya Jum’at sore (27/10/2017), Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Jawa Barat (Jabar) menggelar Musyawarah Wilayah (Muswil) ke-XVIII.

Terlihat hadir dalam acara tersebut, Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan, Walikota Tasikmalaya Budi Budiman, pihak kampus Universitas Muhammadiyah.

Baca Juga:  Jelang Lawan Persita Tangerang, Supardi Nasir Mulai Kembali Berlatih

Walikota Tasikmalaya, Budi Budiman akan terus mendorong untuk terus menciptakan generasi muda terutama yang ada di Jawa Barat. Ia pun merasa bangga kepada keluarga besar IPM Jabar karena para siswa serta mahasiswa Muhamadiyah telah banyak memberikan kontribusi untuk Kota Tasikmalaya.

Baca Juga:  31 Wartawan Lolos Uji Kompetensi Wartawan Dewan Pers

“Insya Allah semakin banyak lulusan dari Muhamadiyah bisa membangun Kota Tasikmalaya, tidak hanya di Jawa Barat melainkan tingkat nasional,” kata Budi.

Sementara Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (Aher) menuturkan akan terus mendukung kehadiran Universitas Muhammadiyah menjadi yang terbaik.

Baca Juga:  Rekomendasi DPRD Purwakarta untuk Pemda Pada LKPJ Bupati Tahun 2018

“Saya ucapkan selamat kepada IPM yang telah mampu menyelenggarakan kegiatan ini. Bagaimanapun IPM adalah organisasi besar yang mampu berkontribusi dengan baik kepada pemerintah,” jelasnya. (Yud)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan