Sajabar

DPRD Jabar Gelar Workshop Kompetensi Komunikasi

×

DPRD Jabar Gelar Workshop Kompetensi Komunikasi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Menjelang Pilkada 2018, DPRD Jabar menggelar Workshop bertema “Penguatan Kompetensi Komunikasi dan Penguasa Masa Pimpinan dan Anggota Guna Mendukung Sukses Pilkada Serentak 2018”, di Hotel Mason Pine, Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Jumat (23/3/18).

Baca Juga:  Wali Kota Bandung Oded M Danial Siap Disuntuik Vaksin Covid-19

“Ini merupakan upaya untuk memberikan pembekalan kompetensi dan melakukan komunikasi khususnya komunikasi dengan masyarakat untuk mensuseskan Pilkada 2018,” tutur Wakil Ketua DPRD Jabar, Ade Barkah Surachman.

Baca Juga:  Usai Diperiksa KPK, Ade Kuswara Kunang Doakan Dedi Mulyadi

Workshop yang digelar tiga hari tersebut diharapkan menjadi referensi bagi seluruh anggota DPRD Jabar.

“Anggota DPRD Jabar diberikan pencerahan tentang bagaimana berkomunikasi, kompetensi dalam berkomunikasi, kompetensi dalam komunikasi saat menghadapi masa yang tentunya merupakan pekerjaan kita,” jelas Ade.

Baca Juga:  Jatuh Di Lomba Bakiak, Dedi Mulyadi Juarai Lomba Masukan Belut Ke Botol

Dia berharap kegiatan tersebut dapat memberikan wawasan mengenai tata cara menyampaikan informasi yang sesuai dengan aturan pelaksanaan Pilkada serentak 2018. (Dan)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan