Sajabar

Hillary Brigitta Lasut Titipkan Kasus Novel kepada Idham Azis

×

Hillary Brigitta Lasut Titipkan Kasus Novel kepada Idham Azis

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | JAKARTA – Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi NasDem, Hillary Brigitta Lasut meminta Komjen Idham Azis selaku Kapolri baru menyelesaikan proses penyidikan kasus yang menimpa penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Novel Baswedan.

Baca Juga:  Jokowi Minta Penghafal Alquran Agar Diamalkan

“Kemarin di Komisi III punya komitmen kepemimpinan untuk menyelesaikan kasus-kasus yang jadi perhatian publik. Saya ingin menitipkan kasus Novel Baswedan,” ujar Hillary di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (30/10/2019).

Baca Juga:  Tiga ASN di Kabupaten Tasikmalaya Terjerat Korupsi

Kasus penyiraman air keras terhadap Novel menurut Hillary merupakan pekerjaan rumah (PR) terbesar untuk Komjen Idham.

“Saya ingin komitmen untuk menyelesaikan kasus-kasus yang menjadi perhatian publik bisa dilaksanakan dan dinyatakan sebenar-benarnya sesuai dengan komitmen awal pak Idham Aziz,” tambahnya. (Odo)

Baca Juga:  Perang Sarung di Depan Gedung Generasi Muda Viral, 9 Remaja Diamankan

Tinggalkan Balasan