Sajabar

Linmas Pam Pilkada Meninggal Saat Bertugas

×

Linmas Pam Pilkada Meninggal Saat Bertugas

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | GARUT – Diduga terkena serangan jantung saat bertugas, anggota Perlindungan Masyarakat (Linmas) meninggal dunia. Kabar ini dijelaskan anggota Panwaslu Kecamatan Bayongbong Kabupaten Garut, Hendra kepada pada Jabarnews, Rabu (27/6/2018).

Baca Juga:  Kehadiran Prajurit TNI Disambut Baik Para Guru

Kabar meninggalnya anggota Linmas yang tengah bertugas pada kegiatan Pilkada Serentak itu didapat dari akun group Panwaslu Garut.

“Anggota Linmas bernama Engkin, yang bertugas di TPS 06 Desa Babakan Loa, Kecamatan Pangatikan itu, diduga terkena serangan jantung saat bertugas,” ujar Hendra.

Baca Juga:  SMK Taruna Sakti Bagikan Takjil Gratis

Dikatakan Hendra, Engkin berusia 60 tahun. Meninggal saat mendapat tindakan medis di Puskesmas terdekat.

Hingga berita ini diturunkan belum ada kontak langsung dengan pihak Kecamatan Pangatikan, lantaran proses pemungutan suara tengah berlangsung. (Tgr)

Baca Juga:  Pahlawan Devisa Asal Sumedang Dikabarkan Meninggal di Arab Saudi

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan