JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzein atau Om Zein menyampaikan apresiasi kepada Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi atas perbaikan jalan Purwakarta, termasuk di sekitar Jembatan Ciherang yang kini mulus dan nyaman dilalui.
Pernyataan tersebut disampaikannya melalui sebuah video yang diunggah di akun TikTok pribadinya, @omzein_bupatiaing, pada Sabtu (27/12/2025).
Dalam video itu, Om Zein menjelaskan kondisi jalan provinsi di Purwakarta dari Sadang hingga Subang kini sudah bagus dan mulus.
Ia menegaskan perbaikan dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang dipimpin oleh Gubernur Dedi Mulyadi.
“Ini kan jalan provinsi, jadi yang ngebenerinnya Pak Gubernur, Kang Dedi Mulyadi,” ujarnya dalam bahasa Sunda, dikutip Minggu (28/12/2025).





