Video

Anies Cuma Puji Prabowo Usai Gugatan Ditolak MK, Masih Kritik Etik Gibran?

×

Anies Cuma Puji Prabowo Usai Gugatan Ditolak MK, Masih Kritik Etik Gibran?

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS │ BANDUNG – Setelah proses pemilihan presiden dan wakil presiden (Pilpres) 2024, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar menyampaikan ucapan selamat kepada Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka yang terpilih sebagai presiden dan wakil presiden Indonesia untuk periode 2024-2029.

Baca Juga:  Pantai Karangsong, Pantai Unik Dengan Hiasan Hutan Mangrove Terbesar Di Indramayu

Ucapan selamat tersebut terlihat jelas melalui unggahan video Anies Baswedan di akun media sosialnya. Dalam video berdurasi 9 menit 47 detik itu menampilkan Anies dan Muhaimin memberikan ucapan selamat kepada Prabowo dan Gibran atas kemenangan mereka dalam Pilpres 2024.

Baca Juga:  Penjelasan Fraksi Nasdem Soal Usulkan Hak Angket di Sidang Paripurna

Namun, seiring dengan beredarnya video tersebut, beberapa netizen menyoroti bahwa Anies Baswedan cenderung memuji lebih banyak Prabowo Subianto daripada Gibran Rakabuming Raka.

Unggahan tersebut telah menimbulkan beragam tanggapan dari Masyarakat. Sebagian menganggapnya ucapan selamat itu sebagai bentuk dukungan yang tulus. Sementara beberapa diantaranya merasa bahwa pujian yang tidak seimbang dapat mencerminkan preferensi politik tertentu. Simak selengkapnya melalui tayangan video JMN Channel. (red)

Baca Juga:  Presiden Jokowi Siapkan Program Unggulan untuk Prabowo-Gibran

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News