Daerah

Duh, Belasan Pelajar SMK di Bogor Terciduk Sedang Teler Akibat Miras

×

Duh, Belasan Pelajar SMK di Bogor Terciduk Sedang Teler Akibat Miras

Sebarkan artikel ini
Belasan pelajar SMK di Kota Bogor diamankan pihak kepolisian
Belasan pelajar SMK di Kota Bogor diamankan pihak kepolisian. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BOGORPolresta Bogor Kota mengamankan 18 pelajar salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Kota Bogor yang terpergok dalam kondisi teler alias mabuk di Jalan Pemuda, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor.

Baca Juga:  Bupati Cellica Jenguk Dua Balita Penderita Stunting di Karawang, Begini Kondisinya

Dari tangan mereka, polisi menemukan obat keras jenis tramadol dan minuman keras ciu yang diduga baru saja mereka konsumsi.

Kasat Intel Polresta Bogor Kota, Kompol Rezky Syam, mengungkapkan bahwa pihaknya menerima laporan dari Satgas Pelajar Kota Bogor pada Rabu (8/11/2023) siang. Para pelajar tersebut terlihat mencurigakan dan diduga hendak melakukan tawuran.

Baca Juga:  PAD Jabar Ditarget Rp36,27 Triliun, Bey Machmudin Sampaikan Postur APBD Perubahan 2024

“Kami mengamankan 18 pelajar dari SMK di Kota Bogor. Mereka terlihat tidak sadarkan diri alias nge-fly,” ujar Rezky di lokasi kejadian.

Baca Juga:  Jadi Vanue Piala Dunia, Ade Yasin Bersama Ketum PSSI Bahas Pakansari

Rezky menjelaskan bahwa Polresta Bogor Kota akan mengambil langkah-langkah tindak lanjut yang berbeda, mengingat sebagian dari pelajar yang ditangkap masih berusia di bawah umur.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2