Nasional

Erick Thohir Minta Pemain Timnas Indonesia Berjuang Keras saat Hadapi Jepang

×

Erick Thohir Minta Pemain Timnas Indonesia Berjuang Keras saat Hadapi Jepang

Sebarkan artikel ini
PSSI
Ketua Umum PSSI Erick Thohir. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir memberikan semangat dan motivasi bagi pemain Tim Nasional (Timnas) Indonesia untuk tampil secara maksimal dan berjuang keras saat menghadapi Jepang di laga Pamungkas Piala Asia 2023, Rabu (24/1/2024).

Baca Juga:  Menpora Pastikan Timnas Indonesia Bisa Pakai SUGBK di Piala AFF 2022, Ini Kabar Buruknya

Erick melontarkan pidato penuh motivasi usai skuad asuhan pelatih Shin Tae-yong itu sarapan di hotel tempat mereka menginap di Doha, Qatar, Selasa (23/1/2024).

Baca Juga:  Kota Bandung Sembelih 17.381 Hewan Kurban, Naik 76.71 Persen

“Kita di sini untuk sarapan atau ke babak 16 besar? Bisa ya? Terakhir pertandingan kita kalah, menang, atau imbang? Menang,” kata Erick.

Dia mengingatkan pada pemain soal kiprah Skuad Garuda terakhir kalinya mengikuti ajang Piala Asia, yaitu pada 2007.

Baca Juga:  Polsek Firdaus Grebek Tempat Judi Dadu, Petugas Amankan Empat Pelaku

Setelah absen hampir 17 tahun lamanya, kini akhirnya Indonesia kembali berlaga di turnamen sepak bola prestisius di Benua Asia tersebut.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2