Daerah

Anggota DPRD Bogor dari PDIP Wajib Menangkan Pasangan Ini, Jika Gagal Ada Sanksi Menanti

×

Anggota DPRD Bogor dari PDIP Wajib Menangkan Pasangan Ini, Jika Gagal Ada Sanksi Menanti

Sebarkan artikel ini
Wasekjen DPP PDI Perjuangan, Adian Napitupulu
Wasekjen DPP PDI Perjuangan, Adian Napitupulu. (foto: istimewa)

JABARNEWS BOGOR – Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP PDI Perjuangan, Adian Napitupulu, menyerukan kepada seluruh kader PDI Perjuangan di Kabupaten Bogor untuk bekerja keras memenangkan pasangan Bayu Syahjohan dan Musyafaur Rahman dalam Pilkada 2024.

Baca Juga:  Jokowi Dikabarkan Bertemu Megawati Bahas Pilkada Serentak, Ini Faktanya

Adian menegaskan bahwa dukungan dan perjuangan tidak hanya datang dari kader dan simpatisan, tetapi juga dari anggota DPRD Kabupaten Bogor yang terpilih dari partai tersebut.

Baca Juga:  Hadi Tjahjanto Turun Tangan Tindak Truk Tambang Nakal di Parungpanjang Bogor

Dalam acara Rapat Kerja Cabang Khusus (Rakercabsus) DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bogor pada Minggu (1/9), Adian menyampaikan bahwa anggota DPRD terpilih memiliki tanggung jawab besar untuk memastikan kemenangan pasangan Bayu-Kang Mus di daerah pemilihan (dapil) mereka masing-masing.

Baca Juga:  KPU Kabupaten Tasikmalaya Umumkan Jumlah Daftar Pemilih Sementara Pilkada Serentak 2024

Di kesempatan tersebut, Adian mengingatkan, jika terjadi kekalahan, sanksi tegas akan diberikan kepada para anggota DPRD dari PDIP.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2