Daerah

Alfamidi Cabang Bekasi Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Banjir Bekasi

×

Alfamidi Cabang Bekasi Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Banjir Bekasi

Sebarkan artikel ini
Alfamidi
Alfamidi Cabang Bekasi Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Banjir Kabupaten Bekasi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BEKASIAlfamidi Cabang Bekasi menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi masyarakat terdampak bencana banjir di Kabupaten Bekasi, Selasa (27/1/2026).

Penyaluran bantuan ini merupakan bentuk kepedulian sekaligus tanggung jawab sosial perusahaan dalam mendukung penanganan bencana serta pemenuhan kebutuhan dasar warga terdampak.

Baca Juga:  Pengelola Bus di Bekasi Akui Mulai Terjadi Lonjakan Penumpang Bus Jelang Musim Mudik

Branch Manager Alfamidi Cabang Bekasi, Gunardi, mengatakan bantuan tersebut diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang saat ini tengah menghadapi dampak banjir.

Baca Juga:  Wahyu Suhada, Otak Dibalik Kasus Rekayasa Kematian di Kalimalang Menyerahkan Diri ke Polisi

“Alfamidi berkomitmen untuk terus hadir membantu masyarakat di sekitar wilayah operasional kami, khususnya dalam kondisi darurat bencana,” ujarnya.

Gunardi juga menegaskan pentingnya kolaborasi antara dunia usaha dan pemerintah daerah agar penanganan bencana dapat berjalan lebih cepat dan tepat sasaran.

Baca Juga:  Bey Machmudin Beberkan Kunci Keberhasilan Pilkada Jabar 2024, Apa Saja?
Pages ( 1 of 3 ): 1 23