Daerah

Anne Ratna Mustika Minta ASN Komitmen Layani Kepentingan Masyarakat

×

Anne Ratna Mustika Minta ASN Komitmen Layani Kepentingan Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika
Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika meminta ASN di lingkungan pemerintahannya untuk berkomitmen melayani kepentingan masyarakat.

Wanita yang akrab disapa Ambu Anne ini mengatakan ASN harus mampu menjadi garda terdepan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga:  Empat Mahasiswa UIN SGD Bandung Ikuti KKN Nusantara 2020

Tak hany itu, Ambu Anne juga meminta ASN untuk memegang teguh satu nilai dasar dan semboyan yang sama yaitu, berahlak.

“ASN agar terus meningkatkan kinerjanya dan melaksanakan tugas pelayanan publik dengan sebaik-baiknya berkomitmen untuk kepentingan masyarakat, bangsa dan negara,” kata Ambu Anne saat upacara peringatan HUT Korpri ke-51 tahun 2022 di Taman Pasanggrahan Padjadjaran, Selasa (29/11/2022).

Baca Juga:  Keren, Petani Milenial di Majalengka Lakukan Ini Untuk Jaga Ketahanan Pangan

Di sisi lain, dia menjelaskan bahwa untuk menghadapi revolusi yang serba digital, ASN harus bisa menyesuaikan keadaan dan berkolaborasi dimana kedepannya sendi kehidupan bermasyarakat.

Baca Juga:  Berwisata ke Sumedang, Seorang Remaja Hanyut Terseret Arus Sungai Cihonje
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan